Accomodati, ti faremo assaggiare le nostre specialità

La nostra cucina è basata sui piatti della tradizione;  tre generazioni di cuoche appassionate al tuo servizio

 Una cucina che segue molto le stagionalità, basata sulla semplicità e la valorizzazione del nostro territorio

Iniziamo dai nostri antipasti

Piatti semplici, stuzzicanti e irresistibili

L’assaggio di salumi, le frittelle e  le frittatine con le verdure di stagione dell’orto, il vitello in salta tonnata, la tipica formaggetta alle erbette.

Oppure le melenzane fritte, i peperoni agli aromi, il carpaccio di manzo affumicato e rucola.

Serviamo i nostri antipasti uno alla volta per poterli assaporare al meglio; accompagnali con il pane e i grissini sempre freschi e fragranti.

Ecco arrivare i primi piatti

La pasta fresca, la nostra passione…

Le nostre proposte ti offrono un percorso sensoriale basato sulla semplicità.

Il piacere, il sapore e la magia della vera pasta fresca fatta in casa abbinata agli straordinari condimenti preparati con amore ogni giorno.

I ravioli al ragù di carne, i pansotti al sugo di noci e le tagliatelle ai funghi porcini / al ragù di cinghiale / al pesto.

A seconda della stagione puoi trovare anche polenta, minestrone, zuppa di ceci, pasta e fagioli e tante altre proposte.

È tutta fatta in casa, da sempre

Scopri le fasi di lavorazione per preparare la nostra pasta fatta in casa
Vai nel laboratorio

I nostri secondi

Un piacere da scoprire ad ogni taglio

I secondi piatti della cucina tradizionale di Nonna Teresa sono basati sulla carne. Il nostro macellaio di fiducia seleziona i migliori allevamenti per offrirti una qualità assoluta.

Si perché, carne buona e saporita vuol dire soprattutto rispetto degli animali sin dalla nascita; questo è il principale segreto della bontà delle nostre proposte.

Ti proponiamo l’arrosto di vitello, il brasato al vino rosso, la punta di vitello al forno, il cinghiale in umido, il coniglio alla Ligure, il bollito misto.

Prova anche la cima alla genovese, il roastbeef, l’agnello e la faraona al forno; in base alle stagioni ti proponiamo il polpo con le patate, la buridda di stoccafisso, la trippa con patate e altre deliziose proposte.

Specialità lumache


Se è la stagione giusta… provale!

La nostra cantina

Una selezione di vini perfetta da abbinare ai nostri piatti


Le specialità a base di carne e i nostri primi a base di pasta fresca, meritano di essere acompagnati con vini speciali delle migliori cantine.

Ogni anno andiamo a trovare personalmente i nostri fornitori per assaggiare le nuove produzioni e arricchire sempre di più la nostra cantina.

La nostra selezione di birre artigianali saprà accontentare al meglio chi preferisce questa bevanda.


Per chiudere in bellezza...

Anche i nostri dolci sono tutti fatti in casa

Prova il fiordilatte con mele, miele e cannella

 oppure la panna cotta, il budino al cioccolato e amaretti , la torta mille foglie con crema chantilly e frutti di bosco, il sorbetto alla pera con grappa di pera

infine il sorbetto al limone e vodka, il tiramisú o le crostate sempre diverse

 

Desideri concederti un momento di relax?

Scopri le camere della Locanda di Nonna Teresa
Guarda le camere

La locanda di Nonna Teresa

Per informazioni o per prenotare inserisci i dati

Privacy

Ci trovi in Via Natale Rosselli n. 29, 17011 Ellera SV