Fatto in casa... da sempre

Il piacere di essere gli unici artefici dei nostri piatti

Dal 1940 tre generazioni di cuoche appassionate preparano con passione e rispetto i piatti che ti proponiamo ogni giorno. La scelta delle materie prime, freschissime e di prima qualità, è per noi un’arte coltivata grazie a rapporti di lunga data con i migliori fornitori della zona.

Le uova e la farina per la pasta fresca, i migliori tagli di carne da animali cresciuti in liberà, le verdure e gli aromi dell’orto: ogni ingrediente ha sempre una bella storia da raccontare.

Ad esempio... la nostra pasta fresca

Scopri insieme a noi una magia che si rinnova ogni volta

Inziamo dai migliori ingredienti

Mamma Renata sceglie con cura tutti gli ingredienti e li vuole sempre freschissimi e di stagione. La qualità fa la differenza, ora più che mai.

Il maestro della pasta fresca

Segui Zio Roberto mentre lavora nel suo laboratorio

Ogni passo del suo lavoro è un rituale da osservare con rispetto e attenzione.

La miscelazione degli ingredienti, le lavorazioni, il controllo della qualità: ogni attività è il risultato dell’esperienza di una vita dedicata al saper fare cose buone.

Le tagliatelle all’uovo sono pronte da gustare!

Dopo tanto lavoro e mille attenzioni ecco una delle nostre specialità 

Anche Mamma Renata è all’opera

Ha scelto i migliori tagli di carne per preparare il suo ragù e i deliziosi secondi

Grazie di aver visitato il laboratorio

Ti aspettiamo al ristorante per gustare i piatti della Locanda di Nonna Teresa
Vai al ristorante

Concediti un momento di relax

Scopri le camere della Locanda di Nonna Teresa
Guarda le camere

La locanda di Nonna Teresa

Per informazioni o per prenotare inserisci i dati

Privacy

Ci trovi in Via Natale Rosselli n. 29, 17011 Ellera SV