Il piacere di essere gli unici artefici dei nostri piatti
Dal 1940 tre generazioni di cuoche appassionate preparano con passione e rispetto i piatti che ti proponiamo ogni giorno. La scelta delle materie prime, freschissime e di prima qualità, è per noi un’arte coltivata grazie a rapporti di lunga data con i migliori fornitori della zona.
Le uova e la farina per la pasta fresca, i migliori tagli di carne da animali cresciuti in liberà, le verdure e gli aromi dell’orto: ogni ingrediente ha sempre una bella storia da raccontare.
Inziamo dai migliori ingredienti
Mamma Renata sceglie con cura tutti gli ingredienti e li vuole sempre freschissimi e di stagione. La qualità fa la differenza, ora più che mai.
Il maestro della pasta fresca
Segui Zio Roberto mentre lavora nel suo laboratorio
Ogni passo del suo lavoro è un rituale da osservare con rispetto e attenzione.
La miscelazione degli ingredienti, le lavorazioni, il controllo della qualità: ogni attività è il risultato dell’esperienza di una vita dedicata al saper fare cose buone.